Aviso de privacidad

Moda Rapsodia, S.A. de C.V., mejor conocido como RAPSODIA, con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53,390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


Publicidad

Proporcionar información de la marca

Evaluaciones de calidad

Análisis de ventas

Invitaciones a diversos eventos

Proveer de servicios y productos

Ofrecer promociones

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando al número telefónico 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono celular y fijo

Correo electrónico

Edad

Género

Fotos





¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad con:


Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero, con fundamento en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP.


Si usted no manifiesta su oposición al exhibirle el presente aviso de privacidad para que sus datos personales sean tratados y compartidos en los términos aquí señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.




¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.



Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com



Dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su domicilio, o en su caso, en su correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Llamando al número telefónico 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juridico

b) Domicilio: calle Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53,390, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

c) Correo electrónico: privacidaddedatos@grupoaxo.com

d) Número telefónico: 3000 5100


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Llamando al número telefónico 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com



Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Llamando al número telefónico 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com



¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Llamando al número telefónico 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que haya sido proporcionado.