AVISO DE PRIVACIDAD DE MULTIBRAND OUTLET STORES, S.A.P.I. DE C.V. (PROMODA)

El siguiente Aviso de Privacidad establece la forma en la que MULTIBRAND OUTLET STORES, S.A.P.I. DE C.V. en adelante PROMODA, recolectará, utilizará, almacenará, eliminará o tratará sus datos personales. Se entiende por “Datos Personales” cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable. PROMODA como responsable de los datos que usted proporciona, brindara la protección y tratamiento de los datos personales que el titular, que es la persona física a quien le corresponden los datos personales, ponga a disposición de PROMODA de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante “la ley” así como en los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. En las operaciones que PROMODA lleva a cabo con los titulares no recaba ni recabará datos personales sensibles entendiéndose estos como, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, por lo que se entenderá que el titular dará su consentimiento expreso de este aviso en términos de los párrafos tercero y cuarto del artículo 8 de la ley y acepta que conoce y está de acuerdo que sus datos personales sean tratados de conformidad con los siguientes:

  • MULTIBRAND OUTLET STORES, S.A.P.I. DE C.V. que para los efectos del presente Aviso de Privacidad será llamado PROMODA, es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los estados unidos mexicanos, con domicilio ubicado en Calle Ámsterdam 255  Piso 4  y 5 Hipódromo Cuauhtémoc Distrito Federal C.P. 06100.

  • Las finalidades del tratamiento de los datos personales que el titular pone a disposición de PROMODA son:

    • Proveer servicios y productos requeridos;
    • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
    • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
    • Evaluar la calidad del servicio, y
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Uso de Cookies: Cuando usted visita el sitio de Promoda o cualquier publicidad que aparece del mismo o utilice uno o más de los servicios ofrecidos por Promoda; es posible que el uso de una tecnología que se utiliza. ampliamente en toda la industria, llamada "cookie". Esta tecnología almacena cierta información en su ordenador que nos permite ofrecerle una experiencia personalizada y de acuerdo a sus intereses y preferencias, o simplemente le ayuda a conectarse a utilizar nuestros servicios. La mayoría de los navegadores le permiten borrar las cookies del disco duro del ordenador, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia antes de almacenar una cookie. Sin embargo, si bloquea o borra los cookies, es posible que no podamos restablecer sus preferencias o ajustes de personalización que ha especificado previamente y nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea puede ser limitada.

  • Usted puede limitar el uso de sus datos personales de manera que pueda dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correo postal publicitario, dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, dicha limitación podrá solicitarla vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de MULTIBRAND OUTLET STORES, S.A.P.I. DE C.V (contacto@promoda.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Calle Ámsterdam 255  Piso 4  y 5 Hipódromo Cuauhtémoc Distrito Federal 06100.

  • Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de MULTIBRAND OUTLET STORES, S.A.P.I. DE C.V (contacto@promoda.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Calle Ámsterdam 255  Piso 4  y 5 Hipódromo Cuauhtémoc Distrito Federal 06100.

  • Sus datos personales pueden ser transferidos de conformidad con el artículo 37 de la ley en los siguientes casos:

    • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
    • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
    • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
    • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
    • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
    • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
    • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
  • Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [22/10/2015]