AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo dispuesto por los Artículos 1, 3, 8, 10 Frac. IV, 16, 17, 23, y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo futuro “LA LEY” se pone este aviso a disposición del público en general y en especial de los clientes que adquieran bienes y/o mercancías con los que comercia TRENDY IMPORTS S. de R.L DE C.V en sus establecimientos principales, sucursales, sean propias o, de sus filiales, socias, asociadas o bien en las tiendas establecidas en centros comerciales o no con quienes TRENDY IMPORTS S. de R.L DE C.V tenga vínculos comerciales a efecto de, previo al tratamiento, proteger y garantizar la privacidad de los datos personales proporcionados, en su calidad de RESPONSABLE, por el TITULAR o por terceros.


En todo momento los TITULARES mediante solicitud escrita y firmada tendrán derecho a acceder a los datos personales que obren en poder del RESPONSABLE, también rectificarlos, cancelarlos o bien oponerse en los casos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así mismo tienen derecho a conocer cualquier información de ellos que sea proporcionada por el RESPONSABLE.


La solicitud escrita referida deberá contener con claridad el nombre del TITULAR; su domicilio u otro medio de comunicación. Debe acompañar el documento y copia con el cual acredite su identidad; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer el derecho que se señala en el párrafo anterior y los documentos en que sustente la solicitud que debe dirigirse a protecciondedatos@stevemadden.com.mx


En caso de cancelación, a petición del TITULAR, este y el RESPONSABLE estarán a lo que dispone el Artículo 25 de “LA LEY” y una vez cancelado se dará aviso al TITULAR. El RESPONSABLE no estará obligado a cancelar los datos personales en los casos previstos por el Artículo 26 de “ LA LEY”.


TRENDY IMPORTS S. de R.L DE C.V pone a disposición del público en general y de su clientela la opción UNSUSCRIBE en la parte final de de los correos electrónicos que les dirija para ser cumplimentada a su mejor conveniencia.


Los datos personales proporcionados por sus TITULARES al RESPONSABLE tendrán, como único fin, su tratamiento en relación con la promoción, venta y/o comercialización de los bienes y/o mercancías con los que comercia. TRENDY IMPORTS S. de R.L DE C.V para los fines anteriores podrá transferir los datos personales proporcionados a sus filiales, socias, asociadas, o tiendas establecidas en centros comerciales o no con quienes tenga relaciones comerciales.


Para efectos del consentimiento, el TITULAR estará a lo dispuesto por el tercer párrafo del Artículo 8, y en su caso Artículo 9 de “ LA LEY”. Cuando cambie el presente aviso de privacidad el RESPONSABLE lo hará del conocimiento de los TITULARES por escrito y dirigido al domicilio o sitio que hubiesen señalado.


TRENDY IMPORTS S. de R.L DE C.V tiene su domicilio en Carretera México- Toluca 5420, Planta Baja, Col. El Yaqui Delegación Cuajimalpa CP. 05320, Ciudad de México